Мои стихи

Весна

В конских гривах запутались звёзды,
словно жемчуг белеет луна.
Вот уже расцветает мимоза,
потому-что в природе весна.

Потому-что мелодию вальса,
слышишь ты,слышу я без конца.
Потому-что дыханием моря,
к нам любовь проникает в сердца.


Рецензии