Псалом 20

Твоею силой, Боже, Царь прославлен
И вознесён десницею Твоей;
Избранник Твой, о Господи, избавлен
Тобой  от поражений и скорбей.
Ты дал Ему все то, что Он желал,
Его молитв сердечных не отверг,
Главу Его короной увенчал
И царство укрепил Его навек.
Враги Царя – Твои враги, о Боже.
Их пламя гнева Твоего сожжёт.
Твой Лик врагов в смятенье приведёт,
Всех недругов Царя Ты уничтожишь.
Не скрыться им от ярости Твоей.
Твоя рука настигнет тех людей,
Что отвергают истину Закона.
Их плод Ты истребишь с лица земли.
Мольбам народа Твоего внемли,
Нас не отвергни от святого лона.


Рецензии
храни вас
бог !

Лом Совершенен   13.03.2018 07:13     Заявить о нарушении