Люблю

  "Люблю" - красивое, нежное слово
  И я ловлю себя на мысли,
  Его нельзя произнести сурово
  И звуки в воздухе повисли.

  Пытаюсь я его осмыслить,
  Пытаюсь я его понять.
  Зачем на свет мы народились,
  Вокруг была, чтоб благодать?

  "Люблю" - Божественное слово,
  Оно вмещает целый мир:
  Люблю цветы вокруг у дома,
  Семью, детей, что нету сил.

  Мы рождены, чтобы любить,
  Чтоб быть добрее, чище,
  Чтоб на земле добро творить
  И на ступеньку становиться выше.


Рецензии