Торопись... ты можешь не успеть...

Сын всерьёз обиделся на маму...
Перестал звонить ей и писать.
А характер...очень уж упрямый,
Ну и что с того,что она...мать...

Как она ему посмела прямо
Всё сказать...такого не простить...
И тихонько в доме плачет мама,
Повод есть...о сыне погрустить...

Смотрит слеповатыми глазами
Свой семейный старенький альбом.
Молится о сыне вечерами,
Ждёт звонка...и вечером и днём...

Слёзы вытерет постаревшею рукою,
И пойдёт чайку себе согреть.
Нету сердцу матери покоя,
Мой сынок...ты можешь не успеть...

Всё мы понимаем слишком поздно...
И обидой...сердце не согреть.
Исправляйте всё...пока возможно,
Чтобы не пришлось потом жалеть...


Рецензии