Теченье жизни

Теченье жизни,  сам ты – не изменишь.
Теченье жизни – речки плавный бег.
Его, как воздух – просто не отменишь,
Ведь без него – погибнет человек!

Теченье жизни, оно словно песня.
Где за куплетом, следует куплет.
Мотив её почти, что всем известен.
Но разный в нем у каждого сюжет!

Теченье жизни сменится мгновенно.
Когда однажды вдруг любовь придет.
И станет вмиг оно не так степенно.
А забурлит, как раз, наоборот!

И ты его не пробуй изменить.
И не пытайся снова загнать в русло.
Ведь жизнь дана всем нам, чтобы любить!
А жить в любви – высокое искусство.


Рецензии