Жизнь

Она идёт, она течёт.
Она река впадающая в море.
Но реку эту не остановить,
Она идёт своим потоком,
Она остроконечная стрела, летящая куда-то в небеса.
Всё это жизнь одна дана,
Остроконечная стрела, впадающая в море без следа.


Рецензии