***

Ожидаемою вестью
Приближается рассвет
По старинному предместью -
Сколько же далёких лет

Пролетело здесь не зримо,
Словно бесконечный сон,
Льющийся неодолимо
И сюда со всех сторон!

Возвышаются печально
Стены древнего кремля.
Шепчет мне исповедально
Гимны влажная земля.


Рецензии