Таинство

Время утекает безвозвратно
Тает тёплый вечер под луной
Как же мне вернуть Тебя обратно?
Мой навек любимый, дорогой
Расставаний бремя неприятно
Ну - побудь ещё со мной, родной
Обещаю, будет шоколадно
Стрелки вспять и циферблат дугой
Проведём часы невероятно
Срок, что нам отпущенный судьбой
Ты со мной, наедине, приватно
И внутри царит такой покой,
О котором думала приятно
И тянулась мысленно рукой
Ты прости, что поступаю жадно,
Но боюсь представить, как с другой
Совершаешь таинство обрядно
И ко мне Ты больше ни ногой...©

09.03.2018


Рецензии