Дождь

Дождь содержит витамин В-12.
После него хочешь-не хочешь,
А начнёшь улыбаться.
Носом тянуть, заполняя легкие
Запахами мокрой травы и асфальта.
Дождь приносит радугу и корабли по лужам.
Он нужен растениям и людям нужен,
Чтобы стоять под одним зонтом и целоваться.
Дождь приносит счастье и витамин В-12.
09.03.2018


Рецензии