Запястья чувствуют свободу

Запястья чувствуют свободу.
Всё тело дышит. И весна,
обманом обняла природу.
Она обычно нечестна.

Кофейной гущей утро стынет.
В блокноте грифель на полях.
Я жду, что сердце моё примет
свет длинных улиц в фонарях.

Я жду, что это отраженье
будет счастливым допоздна.
Все неудачи и сомненья
беспечно выдадут глаза.

Всё тело чувствует свободу,
запястья дышат. И зима,
сказав "спасибо" небосводу,
покинет тусклые дома.


Рецензии