Мысли

Я пытаюсь забыть себя в грохоте
Мыслей тонких.  От них лишь зола.
А в глазах твоих дикий цвет похоти,
О которой судачит молва.
Мне уже не слететь,  не исправиться ,
Вся испорченность - фарт или шик.
И стекло в женской ручке ломается,
Когда ревность выходит на пик.
Не слаба,  просто хочется слабости,
Изумрудной изюминки в кровь.
От себя мне никак не избавиться,
Улыбаюсь.  Приподнята бровь.
А в глазах твоих сладкий зов похоти,
И об этом судачит молва,
Я пытаюсь забыть тебя в грохоте,
Этот грохот- лишь мыслей слова.


Рецензии