Здравствуй, Митя

Здравствуй, Митя.
Ты знаешь, милый,
Мне снился Питер
И древний символ.
Мне снилось небо,
Густые тучи,
И двор нелепый,
И лес дремучий.
Мне снилось тропы
И кот Алисы,
Тот город мокрый,
Трава Тбилиси.
Глаза напротив,
Их цвет кофейный.
И ты, мой Митя,
Моя потеря.
Мне снился Питер,
Мне снились горы.
Спасибо, Митя,
За это горе.


Рецензии