в музее

почему ты не веришь, что у меня только ты,
ты так любишь рушить все наши мечты
я так одержима, что пишу лишь о тебе
даже мысли о смерти не заглушают чувства во мне,
мне страшно поверить, что вскоре ты станешь тем самым светом во тьме,
я боюсь посмотреть на тебя
и речи не может идти об обнять,
ты, как древний артефакт
на тебя запрещено
даже
дышать


Рецензии