Ты подарил мне столько боли

Ты подарил мне столько боли.
Её хватило мне с полна.
Я не пойму зачем так сводит.
На небе боженька сердца.
За что мне столько испытаний?
Не видеть радости любви.
А лишь проблемы и печали.
Тебя ко мне с собой вели.
Поймёшь не сразу,лишь расставшись.
Что значит женщину терять.
Которая могла из *ямы*.
Тебя всё время доставать.
 Над *и* расставлены все точки.
Не надо слов.
И так понять.
Я не позволю себе больше.
В который раз тебя прощать.
(Любовь Монина)


Рецензии