Всё вдруг сошлось в единый вечер

Все вдруг сошлось в единый вечер -
В единый вечер тишины.
Давным - давно прошли все встречи.
Идут напольные часы...
А память возвращает время,
Время далёкое моё.
Девчонка в беленьком переднике
И мы за партой с ней вдвоём.
А у меня одно желание,
Один мальчишеский порыв.
В косичках бантик взять погладить -
Я так девчонку ту любил!
Всё вдруг сошлось в единый вечер.
Часов напольных мерный шаг.
И, словно, снова наша  встреча -
На фотографии, в руках.
Как скоро наша жизнь проходит!
Десятый "А", десятый "А"...
Из всех, один живой - я,вроде.
И никого вернуть нелья!
*
Всё вдруг сошлось в единый вечер -
В единый вечер тишины.
Давным - давно прошли все встречи.
Идут напольные часы...


Рецензии