Так размышляля я

Сидят на маленьком клочке,
Зубами намертво вцепившись,
"Моё" и "мне" в своем мирке,
Победой собственной упившись.

А аппетиты всё растут,
И делят всё, леса - тем паче,
И в заповедниках цветут
Экологические дачи.

А за границей потеплей,
Давно смогли туда отправить
Своих вы внуков и детей.
Добра полно, кому оставить?

- Прошу, продли нам, Отче, дни!
(Они при этом верят в Бога).
Так размышляла я в тени
С утра намётанного стога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.