Нашептал мне ангел

Нашептал мне ангел нежные слова
Звать тебя,Наталья,очень мило
Ты добра,душа твоя чиста
Перелистни страницу
Начни всё с чистого листа.
И дату запомни!
Души день рождения твоей
Её наполни любовью своей.
Добра зачерпни побольше,тепла
И сердце отзывчиво будет всегда.
Люди помогут тебе обрести
Всё то,что потеряно было в пути.
Я слушаю,ангел
Я всё повторю
Нежные чувства в себе сотворю.


Рецензии