За едой

Мой любимый, дорогой,
Сядь, прошу тебя, не стой.
За едой, тебе, бежала.
В супермаркете упала,
Поломала я каблук.
К мастерской, огромный круг,
Босиком доковыляла.
Оказалось, денег мало,
Чтоб исправить сей каблук.
Я спросила у подруг.
Мне они сейчас сказали,
Что такое ж испытали.
Посоветовали враз
Новые купить. О, класс!
Знаешь, я так упиралась!
Экономной быть старалась,
Все для дома, для семьи!
Я люблю тебя! Пойми,
Это - лишние затраты!
Ты согласен, да?! Кивни.
Туфли славные купила.
Выгляжу теперь я мило.
Говорю тебе, любя,
Для тебя все, для тебя !
Знаешь , кофточка попалась
Прям под туфли, только жалость
Денег стоит много. Ты
Воплоти мои мечты,
Подари мне эту радость!
Вспоминаю нашу шалость...
Ах, в комплекте с юбкой я
В кофте этой как поля,
И красива и беспечна.
Ты увидишь, в этот вечер…
Ах, любимый, дорогой,
Я с тобой всегда, с тобой!
Помнишь, мы в поля упали...
Мы с подругами устали
Все в руках своих носить.
Можешь ты к закрытью быть?
Забери нас на машине,
Мой любимый, мой красивый,
Настоящий мой мужчина!

03:39
Cafe Tropical Johannes Linstead


Рецензии