желанное

"Я старый солдат...
...Не знаю слов любви..." ))
Но верь мне... что люблю тебя...
О, моя... Роза !!!
Пусти меня в свой мир, не в
Силах без тебя... я до конца познать
Свой мир...и без тебя никак...
Мне в нём не раствориться...
Роза ! Почувствуй меня - просто люби
И не давай нашей любви оценки...
В твоё окно... я запущу весну...
Её ты ощути с прикосновеньем ветра..
Поток её волшебный,войдёт в тебя...-
Почувствуй новизну...
Пусть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ...
В наших телах достигнет апогея..!
Ты моё солнце...твоим хочу быть
Солнцем... я..!
Весною - бунтарем..!
Разливом Рек..!
Твоим невинным счастьем..!


Рецензии