Забыть про слова

Для ловли рыбы – верша мне нужна,
Но, наловив – её в реке оставил,
Для ловли зайцев – тонкая струна,
Её в чулане к хламу я прибавил,
Слова нужны – для выражения мысли,
И забывают их, как только мысль пришла,
Где отыскать мне в суетливой жизни,
Того, кто мысль нашел и ... позабыл слова…

Хочу поговорить с ним…


Рецензии