Одно тело

Ребро Адам не пожалел
Чтоб мир,  добрея, стал
Как лучше, он хотел
Добро он женщиной назвал

Добро росло и развивалось
На протяжении всех веков
Продвинутой женщиной досталась
Для наших мужских мозгов

Они власть взяли неформально
Над чувствами контроль
Мужчиной правят буквально
К ним подобрав пароль

Они мужское тело всё же!
Его как можно не любить
И стала женщина всего дороже
Мужчине без неё не жить

Так управляет женщина делами
За завесою мужской тени
И выполняя свои дела его руками
Одно ведь тело всегда они


Рецензии