Мозаика любви

Цветик-семицветик,
Лепестки летят,
Любит-не любит,
Все любви хотят

Припев
Амур пускает стрелы,
Психея истерит
Ангелы решают
Ребусы любви.
Пазлы все сложились
Картинка ожила
Мальчик любит девочку
И она без ума

Лямур, шуры-муры,
Таинство любви
Сердечко озорное
Весело стучит

Припев
Амур пускает стрелы,
Психея истерит
Боги обжигают
Черепки  любви.
Пазлы все сложились
Картинка ожила
Парень любит девушку
И она  влюблена

Влеченье-увлечение,
Закипает кровь,
Флюиды,обольщение
Музыка любви

Припев
Амур пускает стрелы,
Психея истерит
Бесы  изучают
Азбуку  любви.
Пазлы все сложились
Картинка ожила
Дядя  любит тетю
А любит ли она?

Суженый-ряженый,
Волшебный эликсир,
Корешки женьшеня
Магия любви


Припев
Амур пускает стрелы,
Психея истерит
Черти собирают
Мозаику любви.
Пазлы все сложились
Картинка ожила
Дед  любит бабку
А она умерла

Цветик-семицветик,
Лепестки летят,
Любит-не любит,
Все любви хотят


Рецензии