Городская

Нет, мне совсем уже не больно
По городу бродить совсем одной,
Прикладывая руки к изголовью
Я о высоком думаю порой.

Я поброжу по улочкам и паркам,
Ветрам Невы вновь помашу рукой,
Быть может даже станет очень жарко:
Ведь всё горит внутри, всё ж не впервой...

Скулит, дрожит и даже что-то ноет
Там в глубине души и грусти не тая
Вот-вот уж вырвается наружу
Все то, что снова мучает меня.

О, все дворцы, сады, поребрики, соборы!
Вы помогаете сдержать эмоций сей поток,
Мне легче здесь, и здесь моя опора,
Тот самый чистый воздуха глоток.

09.09.2018
фото -  Сергей Никифоров
Муз.сопровождение - Martin Phipps & Mediaeval Baebes – Victoria Titles


Рецензии