5 молитв об умирении духа 40

1. Господи, подай мне, окаянному, мир душевный!
2. Господи, избавь всех ближних, думающих злое обо мне, от такого думания!
3. Господи, яви меня ангелочком для всех, несущим только мир и радость!
4. Господи, исцели все болезни, уврачуй все недуги мои!
5. Господи, даруй мне иметь всегда очень доброе сердце!


Рецензии