Готовимся к международному грантовому конкурсу

ПРОШУ УСЕРДНО, ЧИСТОСЕРДЕЧНО, СЛЕЗНО ОТ ДУШИ, БРАТИЯ И СЕСТРЫ!!!
МОЛИТВЕННОЙ И МАКСИМАЛЬНО ПРОДУКТИВНОЙ ВСЕХ ПОДДЕРЖКИ!!!
В УЧАСТИИ (в 2019 г.) В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ ГРАНТОВОМ!!!
ПРОЕКТ НАШЕГО ХРАМА ПРЕДСТАВЛЕН БУДЕТ НА ПРЕЗИДЕНТСКОМ УРОВНЕ И ПАТРИАРШЕМ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО!!!

                09.03.2018 г.


Рецензии