Мои стихи

***
Собери свою волю в кулак,
отряхни свои мысли от тлена.
В общем так, если ты не дурак,
ты узнаешь законы вселенной.

Ты узнаешь как жизнь коротка,
если ей управлять неумело.
Ты узнаешь как мчится река
под названием кровь,в твоих венах.

Взгляд один может жизнь изменить,
помни это мечтая о чуде.
И попробуй прожить её так,
чтобы это запомнили люди!


Рецензии