Весна

В сердце моем весна поселилась,
Это – любовь пришла,
Она меня обновила,
Будь то бы прошлое,
Вдруг, покинуло меня.
Любовь, что весна,
Вдруг, появилась,
Но, время пришло,
И ушла!
Осень на сердце ложится,
Как и в природе она.
Нужно беречь любви всходы,
Чтобы, ростки дала она.
Если, любовь сохранил ты,
Весна в твоем сердце жива!


Рецензии