Весна

Пришла весна, за ней нагрянет лето,
Наступит осень, дождь и холода.
Но не забуду никогда я это,
Что ты была, когда то молода.

Твою походку, словно ветер мая,
Твою улыбку, глаз сиянья свет.
Все это было так давно, родная,
И жаль, что к этому возврата больше нет.

Прошли года, они летят неумолимо,
Стареет все, и люди и земля.
И наша молодость прошла как будто мимо,
Но нет, с тобой, дошли мы до конца.


Рецензии