А слово Божие - вкуснее шоколада

А Cлово Божие -  вкуснее шоколада,
И слаще меда , с чем еще сравнить,
Отдать могу и шубу и помаду,
Лишь только бы ХРИСТА всегда любить
Любовь к Христу она дается позже
Нам брата прежде надо полюбить
Не рассуждать, плохой или хороший
А просто так за то, что есть ценить

Он образ Божий, это помнить надо
За грешников кровь пролита была
Он тоже как и ты ХРИСТОВО чадо
Храм Божий, ты пойми наши тела

Их нам очисть от грехов всем надо,
Покаяться и больше не грешить,
Не ждать, когда за грех придет расплата,
Ведь жизнь, она как тоненькая нить.

Везде и всюду ходит смерть с косою,
Мы все хрупки как тоненький хрусталь,
А мы так увлеклись все суетою,
Душе от суеты всегда печаль.

Ёе таскает тело в рестораны,
А ей бы церковь Божью  посетить,
Грехами мы наносим себе раны,
И надо нам покаяться спешить.

Страстей так много, все в душе роятся,
От этого отчаянье, тоска,
Греха поймите нужно всем бояться,
А смерть с косой следит изподтишка.

Она безжалостна , но нас Господь жалеет,
Ему ввести бы всех хотелось в рай,
Иди покайся, будь же посмелее,
И Бога в своих мыслях прославляй.

Он всех готов простить, Отец Небесный,
Он нас создал мы дети для Него,
А рай такой прекрасный и чудесный,
И он от нас совсем недалеко.

Он в нас, внутри и если чисты мысли,
Так значит и чисты наши дела,
 А если ты не горд и не завистлив,
То эта уже жертва не мала.

Старайся, даст тебе Бог время,
Чтобы была твоя душа чиста,
Грехов, страстей скинь тягостное бремя,
В душе пусть поселится чистота.


Рецензии