Богдану, с днём рождения

Привет,мой милый и родной
Вот уже 3 года мы общаемся с тобой.
Тебя забыть я немогу
И все по прежнему тебя люблю.
Твоя харизма поражает,
А внешность просто умиляет.
Сегодня в день прекрасный и чудной
Мы восхищаемся тобой.
Ты ярче солнца в Краснодаре
Тебя ж сегодня поздравляют,
23-го января
Спешу поздравить я тебя,
И пожелать тебе хочу
Здоровья,искреннего счастья,
Ну а любви такой большой
Чтоб ты отдался всей душой.


Рецензии