Духовная Сила

Два человека, две души ,
что два бокала, они- полупусты,
И необходимо их наполнить,
Раз нет энергии, и нет любви.


Но вот задача как восполнить? -
Чтоб искры выбивала дрожь,
Космическая  Прана не доступна,
А к Святости - дороги не найдешь.

Но грешен человек, пусть скажем каждый,
А мера разная у всех,
Стремится каждый к насыщению  бокала,
Вот тут то, далеки мы от Святых.

Своя рубашка ближе к телу,
Зачем добро свое делить...
И вот и ЭГО подоспело:
Не у Адама с Евой испросить?.

Две особи, два полюса зарядки,
Он и она (+ -) знакомый секс,
Друг друга обирают без оглядки,
Бокалами песочный перевес.           9 марта 2018

Любой душе нужна живительная Прана,
Но как распорядится сладкий миг.
И добывают, когда силы мало.
Любым путем, надеясь Бог простит.

Лишь на словах твердят о Боге,
А мы грешим у Бога и берем
Мы  люди, мы же микрокосмос,
Свою живительную силу мы крадем.

И где же взять неимоверной силы Богу,
Чтоб РАЙ воздвигнуть нам же на Земле,
И ненасытностью теряем мы дорогу,
Духовную Любовь и праведную жизнь себе


(песочный перевес - песочные часы)


Рецензии
Не понравилось. Как-то рвано, катрены друг на друга не похожи.

Змей Сергей   10.03.2018 17:43     Заявить о нарушении
АХ, Вы, дорогой эстет, все гладенькое Вам подавай....Жизнь хороша в рванье, иначе скуке двери открывай.

Агнесса Таже   11.03.2018 17:37   Заявить о нарушении