***

Из печальных сновидений
Соткан призрачной зари
Флёр таинственных мгновений,
В небо только посмотри -

Облачными кружевами
Небосвод переплетён,
Весь сияющий над нами!
И спешит со всех сторон

Луч рассветный - ближе,ближе
Солнца медленный восход!
Тень прозрачная всё ниже,
День приблизится вот,вот!


Рецензии