5 молитв об умирении духа 39

1. Господи, избави меня от делания зла другим!
2. Господи, исцели мои злые навыки делания зла другим!
3. Господи, защити меня всех действий злых сил!
4. Господи, уврачуй все болезни мои!
5. Господи, даруй мне мир душевный и Любовь ко ближним моим!


Рецензии