теплая страна

Как хорошо жить в тёплых странах
Наверно каждый может скажет
Там хорошо там нет морозов
Там много солнца много пляжей

Особенно у моря круто
А может и на океанах
И даже если нет там моря
Там солнца много в этих странах

Там ты не думаешь о шубе
Там нет нужды мечтать о шмотках
Одел на боди майку шорты
Поплыл купаться прыгнув в лодку

Да нужно там ещё работать
Но там другая атмосфера
Там нет депрессии осенней
Зимой не парят груды снега

Не зря нам создана природа
Зима весна и осень с летом
Ты летом с радостью на отдых
Зимой диванчик плед с газетой

Весна приносит в душу радость
Когда вокруг все расцветает
А осень золотой листвою
Порой нас часто удивляет

Определенно мы привыкли
К погоде что вокруг нас кружит
Кому депрессия зимою
А кто с ней как с подругой дружит

Быть может кто то у окошка
Сидит зимой пьёт чай с вареньем
А у кого то дар проснулся
Зимой на ряд стихотворений

Мы рождены не зря в тех странах
В которых жизнь и проживаем
Душа ведь место выбирает
Но люди ведь о том не знают

Нас тянет в горы тянет к морю
Кому-то нравиться полесья
Не зря нас тянет нужно мыслить
Какое выбрать себе место

В те страны если есть возможность
Куда сама душа и тянет
Возможно это испытание
Она сама и составляет

Но нужно двигаться смелее
Тебя осудят будь сильнее
Лишь только слабый спустит руки
А ты останешься мудрее


Рецензии