дофамин

Кровь пульсируя струится по венам.
В этой тесной комнате я совсем один.
Я рассказываю белым бетонным стенам
Свои истории... Мне нужен дофамин...

Стань моим самым ярким воспоминанием,
Раскрась мои унылые серые дни...
Стань морфием, распрощайся со страданием,
На всю ночь мы в этой комнате одни.

Ты мои эмоции. Ты моя эйфория.
Как жаль, что ты исчезнешь к утру...
Может быть меня сожрет ностальгия,
Может быть как пепел разлечусь на ветру.

Пусть меня накроет волною твой океан.
Пусть меня закроют навсегда на карантин.
Пусть меня проглотит вечерний туман,
Но только ты мой дофамин...


Рецензии