Твои стихи...

Твои загадочные строчки
Живут, и мечутся и плачут.
Твоя земная оболочка
Воспринимается иначе:

Огонь камина, взгляд бесстрастный
Шаль, авторучка и тетрадка...
А в новых строчках – гнев  опасный,
И отрицание порядка.

Шаль обволакивает плечи.
Уютна в мягком кресле поза...
Твой друг заоблачный не встречен.
Твой друг сегодня несерьёзен.

В его стихах – то свет, то тени.
Он закопался в чём-то личном,
И от душевного смятенья
Не расположен к перекличке.

 
09. 03. 2018 г.

**

 
09. 03. 2018 г.

**


Рецензии