Мои АХфоризмы 684

Цари-МОНИал - одержимость денежных мешков.

Доктор предупредил меня, что я должен бросить курить и нескольких женщин.

Ужин на завтраК перенёс, и ночь мгновенно пролетела.

Хамство у меня в крови, потому и записался на переливание.

Великий изобретатель Гильотен выступал за клонирование голов.

ЦелеБЕС ему в ребро - целебный.

Не оправдывайтесь перед женой, что я тебе такого сделал, когда ничего ТАКОГО сделать не смогли.

Притворить себя в поэты можно, занимаясь приТВОРЧЕСТВОМ.

Только не проводите аналогию между мужским предбанником и колбасным отделом с его пустыми приЛАВКАМИ.

Жена никогда не считалась со мной. А я так любил играть в прятки.


Рецензии