Ты рядом

Ты рядом, только руку протяни,
Но иногда мне кажется,
Что ты с другой земли.
С другой планеты и с галактики другой.
Как странно, что мы встретились с тобой.
Как странно, что мы вместе до сих пор
И продолжаем наш любовный разговор.
Хоть иногда подолгу и молчим,
Но верность обоюдную храним.
Видать не зря капризная судьба
Нас столько лет от расставанья берегла.
Ведь не бывает счастья без потерь.
Люби. Надейся . Жди и Верь.


Рецензии