Тобой

Вчера. Четвертый ночи час.
Пытался снова задышать.
Я пробовал вдохнуть опять.
Четвертый час, я пробовал дышать.

Тобой пропитан каждый сантиметр.
Тобой запачканы мечты.
С тобой я видел наше лето.
Тобой насыщен весь мой мир.
Дыши, паскуда, вдох и выдох!
Так просто заново начать.
Еще разок, давай, ублюдок!
Давай, попробуй, продолжай...
Все тщетно. Вдох не удался,
И не поможет тут дефибриллятор.
Тобой дышу,
И задыхаюсь без тебя.


Рецензии