Вечнозелёный край

Вечнозелёный край-
Жемчужина России!
Город Сочи,город рай,
Какой же ты красивый!
Твои бульвары и сады
В тени магнолий,кипарисов,
Пальмы и яркие цветы:
Тюльпаны,розы и нарциссы!..
Это все очарование
И душу радует,и взор!
С природой чудное свидание
У моря тёплого средь гор!
Под шум лазурного прибоя
Здесь дышется легко!..
Под шёпот ласкового моря
Здесь рождается любовь!
Здесь нет зимы холодной.
Здесь лето,осень и весна!
Здесь красота и власть природы:
То штиль,то мощная волна!
Здесь сладостная нега
Под южным,ярким солнцем,
И плеск детей у брега,
И край морской до горизонта!
А кто свободой духа одержим,
Лезет в горы с рюкзаком-
Это покорители вершин!
Каждый пик им здесь знаком!
Прекрасный край вечнозелёный!
Город встреч и расставаний!
Каждый,будучи влюбленный,
К нему стремится на свиданье!
      
        09.03.2018г.
      Сергей Настас


Рецензии
Замечательный стих.. очень захотелось эту красоту увидеть..

Татьяна Дёмина -Галагурова   21.03.2018 10:55     Заявить о нарушении