Я в любви попался сети...

Я в любви попался сети,
А очнулся на рассвете.
Ночью было неземное,
Кто испытывал такое?

Будто в небо, будто крылья,
Я, казалось, Бог всесильный.
Все могу, мне все подвластно,
Мне открылся мир прекрасный.

И цветной, и разноцветный,
В нем, зимой увидел лето.
На полу валялись крылья,
Наслаждались нашей былью.
 


Рецензии