Квадрат

Низкое, в ы с о к о е !
Л е в о е,П р а в о е !
Г о л у б о е,С и н е е!
Распахнутое!Здравое!

Все шуточное -глубоко философское!
Мелкое!
       Тёплое!
              Броское!
Радужное!
        Шумное!
              Говорливое!
Быть может- ранимое!
Но Неистребимое!
                Выбрать рубрику!


Рецензии