5 молитв об умирении духа 38

1. Господи, даждь мне умирение Ангелотерапией!
2. Господи, ниспосли ангелочков добрых боящимся добрым людям!
3. Господи, даруй мне мир от мирской суеты!
4. Господи, умнождь умирённость беспокоящихся обо мне!
5. Господи, подай нам дар мира душевного, да будем спокойными, тихими ангелочками!


Рецензии