шумный мир

Так шумно мы живём не замечая
Как сами создаём весь этот шум
Пытаясь алкоголем запивая
Прочистить без того забитый ум

Все это было в жизни постоянно
Эпохи разные а алкоголь один
Ведь мало захотело отказаться
Для многих этот шаг непобедим

Эпоха поменялась цели те же
Мечты лишь о богатстве об одном
Мечтают о каком то божьем царстве
И каждый ведь мечтает о своём

Все думают что рай такой как в книжках
Красивый с золотыми воротами
А ад с котлом огромным с колесницей
С чертями под огромными рогами

Но все не так чистилище есть разум
Проходишь здесь своё ты очищение
Запомни навсегда ты эту фразу
И передай грядущим поколениям

Твоя душа не зря в тебе блуждает
Ты можешь с ней найти язык наверное
Лишь нужно что бы ты в неё поверил
Проснётся в твоём теле вдохновение

А если ты не веришь в свою душу
Тобою будут править злые силы
И будешь ты лишь для себя успешным
Для остальных же ты невыносимый

Тебя накроет жадность жажда денег
Холодным будешь ты как лёд в июне
И ты не подойдёшь к воротам рая
Как ты не постарался накануне

И тот кто создал нас все это видит
Не сверху а твоими же глазами
Когда умрешь он душу твою вселит
В животное с огромными рогами

И будешь ты пастись под взглядом
Прайда
Не долго так наверное протянешь
Одной прекрасной ночью будешь съеден
 И жизнь свою на долго не растянешь

И так уже давно все происходит
Пытаемся бороться с катаклизмом
А главное совсем не замечаем
Как бестолково мы уходим с жизни

Цени мгновенья каждую секунду
Ценнее не придумать в этом мире
Включай свой мозг сейчас уже старайся
И может ты останешься в эфире


Рецензии