МОЙ ДРУГ

+
МОЙ ДРУГ.
Любовь меж нами(…)от врага? Или от Бога?
Друг другу зададим вопрос.
Не надо слов, итак понятно,
Мы слышим, каждый стук своих сердец.

Молчим. В молчании(…)безмолвия высота!
Природа, затаив дыхание…
А мы с тобою(...) созерцаем Небеса,
И души, устремились к Богу.

Не чувствуя касания земли,
К желанной встрече, ноги унесут нас сами.
Почти воздушные тела,
Постом, молитвой изнурённых.

Мой друг скажи: «Любовь меж нами,
-От врага? или от Бога?
-И что мы здесь стараемся сберечь?
-Зажегший огонёк когда – то Кем-то, который, как-то освещает в жизни путь».


Рецензии