Ангелы Земли

Закрыт замок, но нет ключа,
И скован он танцем огня.
И лишь сквозь сон, далекий дом,
Туда был ветром унисен.

Где крылья друг? Где сердца стук?
Ведь грезится великий суд,
Где мы, представ пред палачем,
Не сможем... мы ведь не живём!

Что скрывает тот замок?
Закрыт сундук, на нем листок-
"Сей ключ в внутри, внутри души,
Попробуй тайну отопри".

Заставь гореть столь много глаз,
Смотрели чтоб на них сейчас
Мы с неба, как они в ночи
На звезды Ангелов земли.


Рецензии