Как мне дальше жить...

     Как мне дальше жить не знаю
И где взять немного сил
чтобы я успел исправить то,
Что раньше натворил?
В чудеса так трудно верить,
Неужели я пришел
к той закрытой кем-то двери
И не знаю к ней пароль.


Рецензии