Свет бездны

Меня так манят твои очи,
В них огонек любви горит,
Хоть цвета и чернее ночи,
Но глубоко,светлей зари.
И кто б подумал то что цвет чернее бездны,
Может светом огзарить вокруг.
Я любуюсь в них безбрежно,
Радуясь гармонии, блаженной тьмы и света.
И мыслей в голове уж нету,
Ведь твои очи,райский свет
По адски замкнутый как круг.
Прошу родной, гори, но не сгорая,
Гори что бы светить всегда.
И глаза твои кличаю раем,
Который не покинул некогда.


Рецензии