Не поэт я и не писатель

Не поэт я и не писатель
Кто же я тогда, зачем живу?
Может я случайный приятель,
Пустой лист бумаги на ветру.

Может я твой неприятель,
Молча взгляд направил в тишину.
Может даже испытатель,
Ложкой полночь пробую на вкус.

Кто же я, хороший парень,
Либо вылитый дурачок?
Пару мыслей прикарманил
И пустил на самотек.

Нет, не поэт я и не писатель,
И не Пушкин и Парнок.
Просто до глубин души мечтатель,
Как весенний ветерок.


Рецензии