О новой ниве

Мы встретились с тобою не случайно.
Уже тогда,понравилась ты мне.
Когда ты платье новое надела,
Я был всех счастлив на земле!
Ты вроде та же,но чуть-чуть другая,
Твои глаза и пышны формы,
Меня сводили так с ума!
Что я готов был стать изгоем,
Чтобы любовь тебе отдать сполна!
И вот мы вместе,наконец-то!
Свершилось чудо на земле!
Стоим и смотрим друг на друга!
Моя ты-Нива-Шевроле!!!


Рецензии